이용 후기

게시물 검색
안녕하세요^^
펜션지기
::김수진님께서 쓰신글============
안녕하세요^^8월 5일, 103호에 묵었던 신혼부부입니다.일단, 저희가 그날 길을 헤매서 고생을 좀 했는데..바쁘심에도 불구하고 친절하게 위치 설명 해주셔서 너무 감사합니다.진작 계획을 하고, 예약을 미리 했었어야 하는데..급하게 가다보니.. 남아 있는 방이 103호 뿐이어서ㅠㅠ사실 전 침대있는 방이었으면 했는데.. 온돌 방이 불편하진 않을까 생각했거든요. 근데 이불이며, 방도 깨끗하고 너무 좋더라고요.특히, 탁 트인 전망은 정말^^ 말로 설명할 수 없이 환상적이었습니다!!신랑이랑 저랑 커피 마시면서 오붓한 시간 가졌어요^^;;산책하기도 너무 좋고.. 공기가 정말 상쾌해서.. 마음까지 깨끗해지는 기분^^시간이 더 있었으면 주변에 계곡이랑 근처 찐빵, 참숯마을도 더 둘러보고 갔으면 좋았을텐데..시간 없어서 구경을 못한게 아쉽긴 하지만 있는동안 편하게 잘 쉬었습니다.저희 시부모님, 친정 부모님도 모시고 올걸 하는 생각이 들더라고요ㅠㅠ이번에는 둘이 왔지만, 다음에는 가족들 다 같이 오려고요^^그때는 제대로 계획하고 오래 묵어야 겠습니다.하루밖에 못 있어서 너무 아쉬웠어요..펜션 깨끗하고 너무 예뻐요^^*  관리자분도 친절하시고..덕분에 저희 좋은 추억 만들고 갑니다.가을에 가족들이랑 단풍 구경하러 또 올게요^^번창하세요.

---------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.

단란해 보이는 가족이 방문하셨을때가 가장 뿌듯하고

또 한편으로는 부럽기도 합니다.

요즘 시기가 일러 저희 텃밭이 아직 파종의 시기라

채소와 나물을 캐드시지 못한게 아쉽습니다.

도심에서 시중에 파는 것과는 또 다른 맛이 나거든요.

내년에 오신다 하셨으니 대접하도록 하겠습니다.

잘 쉬시다 가셨다니 다행입니다.

물고기는 주로 손님들이 잡아서 매운탕을 해드시거나

튀겨서 드시거나 합니다.

다시 뵐때까지 늘 건강하시길 기원합니다.

감사합니다.

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

신대계곡 알프스펜션.

대표 : 정해국

강원도 횡성군 청일면 청일로895번길 83 (신대리)

고객문의 : 010-5564-7061

고객지원메일 : stopgoq@naver.com