이용 후기

게시물 검색
그냥 내집짓고 살고 싶었던 곳..
펜션지기
::SUNNY님께서 쓰신글============
안녕하세요 ^^ 펜션지기님~거기 다녀온지 벌써 일주일이 돼가네요.. 휴가기간 내내 지루하다 드뎌 마지막 주말에 갔다 왔는데...상상했던거보다 훨씬 좋았고 이뻤던 펜션.. 고기 구워 먹을때 숯도 꼭 강원도에 왔으니 강원참숯을 써봐야한다면서 굳이 강원참숯에 불을 땡겨주시던 우리 젊은 펜션아드님..ㅋㅋ덕분에 고기 잘 먹고 잘 놀다 왔어요^^오늘은 제 얘기만 듣고 울 이쁜 언니가 오빠와 함께 거길 찾았다네요...^^;;넓고 편한방 싸게 주시고..ㅋㅋ다음에 또 가렵니다~^^

-------------------------------------------------------------------------------

여행 후에도 이렇게 홈페이지도 방문해주시고

글도 남겨주셔서 감사합니다.

즐거우셨다니 저희도 다행입니다.

한우도 드시고 물고기도 잡으셨다니 어느덧

봄이 왔음을 실감합니다.

전원에 있으며 좋은것 하나는 봄여름가을겨울을

자연과 가까이서 느낄수 있어서 봄에는 벚꽃길을

산책하고 여름이 오면 물놀이를 할 수 있다는거 같습니다.

뙤약볕에 시원한 계곡이 생각나는 계절이 오게되면

또 방문해주세요.. 감사합니다.

댓글[0]

열기 닫기

신대계곡 알프스펜션.

대표 : 정해국

강원도 횡성군 청일면 청일로895번길 83 (신대리)

고객문의 : 010-2589-7061

고객지원메일 : stopgoq@naver.com