이용 후기

게시물 검색
내가 본 최고의 펜션 그리고 주변환경
펜션지기
::곰새아빠님께서 쓰신글============

안녕하시죠? 지난 일요일 (8/8) 105호에 부모님과 우리 유치원 아이와 같이 묵었던 가족이예요.단지, 하루를 묵었을 뿐인데 한 3일은 다녀온 것 같이 그립고, 자꾸 생각이 나네요.펜션 앞 계곡물은 너무도 시원하고 맑았고, 여기저기 다니는 곳마다 색다른 풀냄새, 나무냄새, 꽃 향기...밤하늘에 수없이 빛나는 별들...정말이지 카메라 셔터를 멈출 수가 없더라니까요.거기서 찍은 사진을 다른 분들에게 보여주니, 모두들 깜짝 놀라며 부러워 하네요.저녁 때 바베큐파티는 거의 환상적이었구요.하지만, 한 가지 계곡에서 고기잡기는 쉽지 않다는 것이 아쉬움으로 남네요.너무도 깨끗하고 아름답게 펜션을 운영하시는 주인아주머니(아저씨는 못 봤음)와 총각 아드님의 친절함에 다시한번 인사를 드리며 약속한 대로 이렇게 후기를 남깁니다.이 펜션을 예약하려고 방문한 분들은 주저하지 마세요. 다녀와 본 사람으로서 제가 추천합니다.(참고로 전 이펜션 주인들과 어떠한 친인척관계도 아니며, 금전적인 이해관계도 없음을 분명히 밝힙니다.)주인아주머니 (총각 아저씨) !나중에 이 펜션 아주 유명해져서 방 구하기 힘들어도 저희 가족은 좀 편의 봐주셔야되요거기 장부에 이름 적혀있죠? 남XX (010 - 7706 - XXXX) 기억해 주시고 계속 예쁘게 펜션 관리하세요. 또 갈게요~* 바베큐파티 사진도 올리고 싶은데 첨부가 한장밖에 안되네요..

----------------------------------------------------------------------------------------------

잘 들어가셨나요?

이제 휴가를 마치시고 다시 일상으로 돌아가셨겠네요.

저희도 더 계셨으면 좋았을텐데..하며 가끔 생각이 납니다.

부모님 관광시켜 드려야 하신다며 휴양림으로 떠나시던 뒷모습하며..

휴가전부터 여행계획을 꼼꼼하게 챙기시는 모습들이

모두 가족분들을 위한 것이란걸 알게 되었고,

또 단란한 분위기에 부럽기도 하였고요.

여행은 끝났지만,

여기 계곡과 경관 등은 기억에 계신 그대로

잘 보존하고 있겠습니다.

하루에 버스도 몇번 다니지 않는 산 계곡 이지만

언제든 쉼이 필요할때 들러주세요.

별장 하나 생겼다셈 치시고요.

감사합니다.

댓글[0]

열기 닫기

신대계곡 알프스펜션.

대표 : 정해국

강원도 횡성군 청일면 청일로895번길 83 (신대리)

고객문의 : 010-2589-7061

고객지원메일 : stopgoq@naver.com