이용 후기

게시물 검색
덕분에 잘 놀다 왔습니다.
펜션지기
::휴가자님께서 쓰신글============
8월 1일 - 8월 2일 103호, 105호에 머물렀던 사람입니다.펜션지기님들이 잘 챙겨주신 덕분에 재밌는 휴가가 되었습니다.펜션 계곡도 좋고..  근처 계곡도 좋고.. 소개해주신 횡성한우도 좋았고..아무튼 즐거운 휴가가 되었네요.잘 지내시고 나중에 또 봬요.. 감사합니다. ^.^

----------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.

이제 휴가를 마치시고 일상으로 돌아가셨겠네요.

쉽지 않게 오신터라 실망하고 가시면 어쩌나 걱정도 들었습니다.

다행이 즐거우셨다니 저희도 기쁩니다.

칭찬해주신 주변경관은 저희가 더욱더 아름답게 꾸며놓겠습니다.

내년은 아니어도 언제또 놀러오세요.

텃밭가는 솜씨도 매해 늘어가고 있는 것 같습니다.

다음번엔 제가 직접 복분자라도 재배해서 대접해드리겠습니다.

감사합니다.

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

신대계곡 알프스펜션.

대표 : 정해국

강원도 횡성군 청일면 청일로895번길 83 (신대리)

고객문의 : 010-2589-7061

고객지원메일 : stopgoq@naver.com