이용 후기

게시물 검색
또 놀러가고 싶어요 !!!
펜션지기
::아리엄마님께서 쓰신글============
안녕하세요.104호에 있었던 부부 입니다.   기억하실지...저희 아이들때문에 쫌 시끄러우셨죠??고기먹을때 김치도 안가져왓었는데 친절히 주시고 감사합니다. 경치가 무진장 좋더군요.   저희가 가본펜션중에가장 굿이었습니다.    좋은곳에 사셔서 그런지 사람들도 다들 인심도 좋고.... 계곡도 펜션하고 붙어있어서 계곡물 소리를 들으며 정원에서 커피한잔 하니 도심의 온갖 시름이 날라가는듯 했어요 ^^ 여름에 피서철에 다시 방문하고 싶어요~   그때되면 미리 예약해야겠지요.    또 올테니까 그때 인사드리면 아는척 해주세요 ^^

--------------------------------------------------------------------------------

기억납니다.      멀리서 오셨다고 하셨는데
잘 돌아가셨나보네요.   

여행을 마치고도 이렇게 여운을  남겨주시니
감사합니다.

봄이 갑자기 와서 펜션에도 푸르름이 더해가고 있습니다.
따뜻해진만큼 일교차도 커졌다고 하니 감기 조심하시구요.

또 뵙게 될날을 기약합니다.

감사합니다.

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

신대계곡 알프스펜션.

대표 : 정해국

강원도 횡성군 청일면 청일로895번길 83 (신대리)

고객문의 : 010-5564-7061

고객지원메일 : stopgoq@naver.com