이용 후기

게시물 검색
가족과 즐거운 시간이었습니다
펜션지기
::성주희님께서 쓰신글============
즐거운 시간이었습니다.
작년 여름에 예약을 하려했으나
미리 예약을 못하고 예약이 끝나버려
벼르던 끝에 가게된 여행
오랫만에 장모님과 아이들과 함께한 시간이었습니다.
펜션앞에 있는 계곡에서 물고기도 잡고
산과 계곡이라서 추울줄 알았는데
어느덧 봄이더군요.
저녁에는 정원의 테이블에서 사왔던 횡성한우를
먹으니 분위기나더군요.
도심의 피로도 풀고 좋은 추억을 안고 갑니다.
여행후에 여운이 남길래 한번 홈페이지에 방문해봅니다
번창하세요.

--------------------------------------------------------------------------

여행 후에도 이렇게 홈페이지도 방문해주시고

글도 남겨주셔서 감사합니다.

즐거우셨다니 저희도 다행입니다.

한우도 드시고 물고기도 잡으셨다니 어느덧

봄이 왔음을 실감합니다.

전원에 있으며 좋은것 하나는 봄여름가을겨울을

자연과 가까이서 느낄수 있어서 봄에는 벚꽃길을

산책하고 여름이 오면 물놀이를 할 수 있다는거 같습니다.

뙤약볕에 시원한 계곡이 생각나는 계절이 오게되면

또 방문해주세요.. 감사합니다.

댓글[0]

열기 닫기

신대계곡 알프스펜션.

대표 : 정해국

강원도 횡성군 청일면 청일로895번길 83 (신대리)

고객문의 : 010-5564-7061

고객지원메일 : stopgoq@naver.com