이용 후기

게시물 검색
좋은 기억으로 남아있는 펜션 ~
펜션지기
::윤대영님께서 쓰신글============
고퀄리티 뛰어난 시설은 아니지만 ㅎㅎ산속에 자리잡아 공기좋고 아늑하고 청결하고 마음에 들었던 팬견이기에 ..다시 가려고 왔더니 예약이 꽉 차버렸네요 ㅜ.좋은 추억으로 남기기에 정말 좋았던 팬션이에요 ...ㅎㅎ

----------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.

1년이 지났는데도 저희 펜션을 잊지않고 찾아주시고

글도 남겨주셔서 감사드립니다.

매년 혹은 몇년 지나 다시 오시는 분이 계신데요,

그간 많은분들이 거쳐가셨는데도 불구하고

다시 오시는 분들의 얼굴보면 엇 오셨던분 아닌가? 하는

느낌이 오는게 직업은 무시못하는건가봅니다.

오늘도 3년만에 오신 손님이 계셔서 무지 반가웠어요.

꼭 올해가 아니더라도 잊지않고 방문해주시면 감사해요..

말씀해주신 고퀄리티의 시설은 아니지만,

올해 티비도 멋진 LED티비로 바꿨구요. 리모델링도 해서

쫌 깔끔해졌어요.

홈페이지 사진에는 반영을 안했지만 담에 더멋진 모습 모여드리도록

할게요!

감사합니다.

댓글[0]

열기 닫기

신대계곡 알프스펜션.

대표 : 정해국

강원도 횡성군 청일면 청일로895번길 83 (신대리)

고객문의 : 010-2589-7061

고객지원메일 : stopgoq@naver.com