이용 후기

게시물 검색
저번주에 101호 이용했던 사람이에요~!! ㅋㅋㅋ
김말순

저희 기억하실지...

광복절날 101호에 묵었던 여자 셋이요 ㅋㅋㅋ

가는길에 차가 너무 막히는 바람에 6시간만에 도착해서, 도착하자마자 투덜거렸는데ㅋㅋ

이불 더 달라, 수건 달라, 이것저것 계속 귀찮게 해드렸던거 같아요 !ㅋㅋ

그날 너무 늦게 도착해서 계곡에서도 30분만 놀고 나왔는데 너무 아쉬웠어요 ㅠㅠ

사실 더 놀고 싶었는데 급 추워져서 ㅋㅋㅋ

저희 그때 먹었던 그 복분자 잊을 수가 없어요 ㅠㅠ 한우고기에 같이 먹으면서 저희 다 그 맛에 반해버렸답니다!!

사실 더 사가지고 집으로 가져가려고 했는데...무거울까봐 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

아 그 다음날 저희가 출근을 해야돼서... 새벽에 일찍 나가는 바람에 인사도 못드리고 갔어요

그래서 이렇게 글 남깁니다~!!

펜션에서 몇시간 못 있었지만 정말 좋았어요 >_<

계곡도 좋았고, 펜션앞 운치있는 마당 ㅠㅠ 그립네요 ㅋㅋㅋ

저희 그 복분자 먹으러 조만간 또 갈까 생각중이랍니다 !!

그 때는 좀 여유롭게 놀다오고싶네요 ㅋㅋ

그럼 안녕히계세요~!! 늘 번창하세요 사장님 !

댓글[0]

열기 닫기

신대계곡 알프스펜션.

대표 : 정해국

강원도 횡성군 청일면 청일로895번길 83 (신대리)

고객문의 : 010-2589-7061

고객지원메일 : stopgoq@naver.com