이용 후기

게시물 검색
저번주에 101호 이용했던 사람이에요~!! ㅋㅋㅋ
펜션지기
::김말순님께서 쓰신글============
저희 기억하실지...광복절날 101호에 묵었던 여자 셋이요 ㅋㅋㅋ가는길에 차가 너무 막히는 바람에 6시간만에 도착해서, 도착하자마자 투덜거렸는데ㅋㅋ 이불 더 달라, 수건 달라, 이것저것 계속 귀찮게 해드렸던거 같아요 !ㅋㅋ 그날 너무 늦게 도착해서 계곡에서도 30분만 놀고 나왔는데 너무 아쉬웠어요 ㅠㅠ사실 더 놀고 싶었는데 급 추워져서 ㅋㅋㅋ 저희 그때 먹었던 그 복분자 잊을 수가 없어요 ㅠㅠ 한우고기에 같이 먹으면서 저희 다 그 맛에 반해버렸답니다!!사실 더 사가지고 집으로 가져가려고 했는데...무거울까봐 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 아 그 다음날 저희가 출근을 해야돼서... 새벽에 일찍 나가는 바람에 인사도 못드리고 갔어요 그래서 이렇게 글 남깁니다~!! 펜션에서 몇시간 못 있었지만 정말 좋았어요 >_< 계곡도 좋았고, 펜션앞 운치있는 마당 ㅠㅠ 그립네요 ㅋㅋㅋ저희 그 복분자 먹으러 조만간 또 갈까 생각중이랍니다 !! 그 때는 좀 여유롭게 놀다오고싶네요 ㅋㅋ그럼 안녕히계세요~!! 늘 번창하세요 사장님 !

----------------------------------------------------------------------------------------

감사드려요.

글로 나마 인사드리게 되서 반가워요.

첨엔 멀다하셔서 여성분 세분이서 오시는데 고생하셨겠다

해서 죄송스럽기도 하고 했었는데

짧은 시간이지만 잘 쉬다 가셨다하니 정말 다행입니다.

복분자는 직접 재배하는 것이니 아마 시중에 있는것보담은

쫌더 신선할 것 같아요!

저희가 옥수수랑 감자도 키우는데 담에 기회되면 대접하고 싶네요.

요것도 마트에서 파는것과는 맛이 다르거든요!

일찍 나가셔서 인사는 못드렸지만 객실정리를 하려고 보니

정리를 너무 잘해주시고 나가셔서

이런 손님들을 유치해야해.. 라고 속으로 생각하며

편하게 객실정리를 하였습니다.

올해는 늦게까지 더위가 계속될것 같습니다.

건강하시고 친구분들과도 늘 즐거운 여행되시구요!

감사합니다.

댓글[0]

열기 닫기

신대계곡 알프스펜션.

대표 : 정해국

강원도 횡성군 청일면 청일로895번길 83 (신대리)

고객문의 : 010-5564-7061

고객지원메일 : stopgoq@naver.com