이용 후기

게시물 검색
5월 연휴에 잘 쉬고 왔습니다.
펜션지기
::st.paul님께서 쓰신글============
오랫만에 연휴가 왔습니다. 어린이날과 석가탄신일과 주말이 껴서
저에겐 둘도 없는 휴가기간이 생기게 된것이죠.
어린이날에 놀러가자는 아이에 성화에 미리 예약을 하고
방문하게 되었습니다.
저도 고향이 강원도쪽이라서 전원과 시골 풍경이 낯익을 줄 알았는데
그동안 많이 잊고 살았나봅니다. 공기가 다름이 너무 느껴지더군요.
마침 날도 따뜻해서 계곡물에 발도 담그고 고기도 잡고
족구도 하고 바베큐도 해먹고 나름 빠듯(?)한 휴가를 보내고 왔습니다.
새벽에 일어나서 봉복산 등산로로 등정을 떠났습니다.
가족중엔 저 혼자 홀로 떠났는데요. 마침 등산객들의 한 그룹이 올라가고
있어서 슬쩍 껴들어서 외롭지 않게 정상을 찍고 왔네요.
여름의 펜션은 아마도 물놀이에 떠들썩 할거 같습니다.
그때쯤 또 방문할수 있게 되길 바라며...

---------------------------------------------------------------------

안녕하세요.
잘 쉬시고 돌아가셨다니 다행입니다.
보통 5월에는 이런 연휴는 없는데 올해는
용케 휴일들이 겹쳐서 저희도 유례없이 바쁜
5월을 보낸거 같습니다.
아직 펜션 정원의 봄꽃이 만개하기 전의 휴일이라
아쉽긴 하였지만 날씨가 좋아서 등산도 하셨다고 하니
다행입니다.
계곡과 자연이 그리워질때 또 찾아주세요.
감사드립니다.

댓글[0]

열기 닫기

신대계곡 알프스펜션.

대표 : 정해국

강원도 횡성군 청일면 청일로895번길 83 (신대리)

고객문의 : 010-5564-7061

고객지원메일 : stopgoq@naver.com