이용 후기

게시물 검색
올여름휴가도 대만족!!!
펜션지기
::강성배님께서 쓰신글============

올해로 4번째? 정도 방문이네요. 날씨가 살짝 걱정되긴했지만  다행이 비도안오고 좋았네요덕분에 편히쉬고 잘먹고 잘놀고 갑니다. 갈때마다  변함없는 미소와 친절함에 흐뭇해지네요.다음에도 잘부탁드리고 또 놀러가께요저희놀던곳에 통발을 놓고왔네요...잡은물고기 풀어주시고 다음에 주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ성남먹진남...

--------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 반가운 이름이 있어서 언릉 들어왔습니다.

그렇잖아도 오늘도 내일날씨는 어떤지 검색을 하고 들어와봤어요.

기대하고 준비하셨던 여름휴가에 날씨가 좋지않으면

저도 덩달아 편치가 않아요.

멀리서 오시는데 예보만 보고 날씨 좋다고

큰소리는 쳐놓고 저도 조마조마 했습니다.

다행히 편하게 쉬셨다니 저도 다행입니다.

가족분들과의 소중한 사진까지 이렇게 올려주셔서 감사합니다.

단란한 모습이 또 기억나면서 부럽네요.

돌아가실때 했던 약속도 꼭 지킬테니까요,

또 방문해주시면 정말 반가울것 같습니다.

통발은 찾았는데 이게 맞는지 모르겠어요.

보관해놓고 있겠습니다.

이거 칭찬까지 해주셔서 상당히 쑥쓰러운데요,

해주신 칭찬으로 힘을 얻어 바쁜 휴가철에도 늘 밝게 손님을 대할수있도록

노력하겠습니다.

또 봴수있길 바라며 강원도 계곡의 산골에서
펜션지기 드림.
감사합니다.

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

신대계곡 알프스펜션.

대표 : 정해국

강원도 횡성군 청일면 청일로895번길 83 (신대리)

고객문의 : 010-5564-7061

고객지원메일 : stopgoq@naver.com